Шуба раздора: фото Загитовой в меховом изделии вызвало бурную дискуссию в Сети

17:25 15/09/2021
спящая красавица, шоу, ледовый дворец, ледовое шоу, алина загитова,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пользователи портала The Digest защитили российскую фигуристку Алину Загитову после обрушившейся на нее критики из-за фото в Instagram в натуральной шубе стоимостью более 650 тысяч рублей, передает «360».

За спортсменку вступились японские фанаты. Так, по их мнению, животных не спасти отказом от покупки уже готового мехового изделия в магазине. Выкинуть шубу будет еще большим преступлением против природы.Один из пользователей заметил, что одежда из кожи на рынке представлена гораздо большим количеством изделий, однако против нее никто не выступает.

«Это плохо, когда в мире сейчас модно навязывать всем ценности отдельных каких-то групп людей»; «А вообще-то, Загитова такой критики не заслуживает!»; «В холодной России вообще давняя традиция использовать в одежде меха. Они здесь действительно нужнее, чем в других регионах мира», – написали комментаторы. Несколько читателей отметили, что мех Загитовой очень идет.

В прошлом году Загитова получила титул самой красивой спортсменки мира от японского издания The Digest. Журналистов привлекла не только хорошая спортивная форма российской олимпийской чемпионки, но и ее стильный образ. Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, где обошла свою соотечественницу Евгению Медведеву. После этого она выиграла чемпионат мира в Японии.

comments powered by HyperComments