В Нью-Йорке выставили на продажу дом, в подвале которого живут привидения

06:51 15/09/2021
В Нью-Йорке выставили на продажу дом, в подвале которого живут привидения

В Нью-Йорке выставили на продажу дом, в подвале которого живут привидения. Так утверждает владелица здания, сообщает Times Union.

По словам Мишель Белл, в строении обитают как минимум девять призраков. Женщина утверждает, что пять из них – это члены ее семьи, в том числе погибший сын Ник. Кроме этого, в доме якобы поселились духи трех неизвестных мужчин и дух бывшей квартирантки, которую однажды нашли в подвале мертвой.

Необычную недвижимость можно купить за 444 444 долларов. Госпожа Белл не намерена менять цену. По ее мнению, три четверки считаются «числом ангела», которое должно помочь пройти трудный период в жизни.

К слову, особняк, который был построен в 1890 году, однажды показали в передачах по телевизору. Тогда шла речь о том, что исследователи паранормальных явлений зафиксировали в доме необычную активность. Так, местом обитания духов является подвал, который заперт на замок.

Ранее сообщалось, что житель Великобритании Марк Дэвис снял на видео мифическое существо. Он называет себя охотником за привидениями и утверждает, что «поймал» получеловека-полусову, о котором более ста лет ходят легенды. По словам Дэвиса, это произошло на кладбище в Корнуолле. Именно там с 20-х годов прошлого века обитает это «чудище» и пугает местных жителей. Последний раз человека-сову якобы видели в 1976-м.

comments powered by HyperComments