МедиаБренд 2021: креативный продюсер «Мира» расскажет о специфике продвижения международного телеканала

17:16 07/09/2021
МедиаБренд 2021: креативный продюсер «Мира» расскажет о специфике продвижения международного телеканала

Креативный продюсер телеканала «МИР» Андрей Тельминов 8 сентября выступит на конференции МедиаБренд, посвященной индустрии телевизионного дизайна и маркетинга.

В ходе своего выступления он расскажет о специфике продвижения международного телеканала – создании акции «Память сердца», сумевшей объединить все страны СНГ, а также выстраивании сетки канала на основе интеллектуальных викторин, идущих в прайм-тайм.

Познакомиться с уникальным опытом команды телеканала «МИР» можно будет 8 сентября в 12:30 на странице конференции в Facebook или YouTube канале.

Конференция МедиаБренд посвящена вопросам брендинга, промоушена и дизайна в электронных медиа (тв и digital). Первая конференция была организована в 2011 году при поддержке Национальной Ассоциации Телерадиовещателей (НАТ) и Рекламной Федерации Регионов (РФР).

В 2021-м году Конференция пройдет в двух форматах: МедиаБренд Онлайн – стриминги с 7 по 10 сентября на нашем сайте, на Facebook-странице и на Youtube канале и 13 сентября оффлайн мероприятие «Креатив и Медиа», совместно с Агентством Инноваций города Москвы . Вход бесплатный по предварительной регистрации. Подробная программа «Креатив и Медиа».

«Мир» – межгосударственная телерадиокомпания. Создана в 1992 году Соглашением глав государств-участников Содружества Независимых Государств (СНГ) в целях освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией.

Телерадиокомпания представляет собой международную организацию со штаб-квартирой в Москве и национальными филиалами и представительствами в 9 странах. В состав МТРК «Мир» входят телеканалы «Мир», «Мир 24», «Мир талантов», радиостанция «Мир» и информационно-аналитический портал MIR24.TV. Вещание осуществляется в четырех часовых поясах на территории 23 государств ближнего и дальнего зарубежья.

comments powered by HyperComments