Хип-хоп исполнительница Карди Би стала мамой во второй раз

04:40 07/09/2021
Детский мир,детский мир, детство, игра, играть, игрушка, ,детский мир, детство, игра, играть, игрушка,
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Американская хип-хоп исполнительница Карди Би стала матерью второй раз. Она опубликовала фото в Instagram-аккаунте из палаты роддома с новорожденным сыном и мужем, рэпером Offset, подписав пост цифрами «9/14/21».

Судя по всему, цифры указывают на дату рождения малыша.

«Мы так рады встретить нашего сына. Его уже так любят семья и друзья. Мы не можем дождаться, чтобы познакомить его с другими», – процитировало Карди Би издание TMZ.

Отметим, что пара уже воспитывает трехлетнюю дочь Калчер Киари Сифес, которая родилась в июле 2018-го. А годом ранее хип-хоп исполнители поженились после отношений длиной в несколько месяцев. После года брака артисты расстались, но в начале 2019 года заявили о том, что помирились.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Отец первенца – известный фигурист Илья Авербух. В честь рождения малыша Арзамасова поделилась в Instagram фотокарточкой из больницы, на которой запечатлена вся семья. За считанные часы публикация собрала более тысячи комментариев с поздравлениями.

В этом же году у певицы Юлианны Карауловой родился первенец. Его отец – продюсер Андрей Черный. Он поддерживал Юлианну в роддоме. Родители даже организовали фотосессию, на которой были запечатлены первые моменты жизни их ребенка.

comments powered by HyperComments