Племянница Трампа раскрыла отношение дяди к Путину

04:19 05/09/2021
политика, власть, дональд трамп, президент сша, сша, владимир путин, президент россии
ФОТО : http://kremlin.ru / Автор не известен

Племянница бывшего президента США Дональда Трампа Мэри снова обнародовала свои откровения об известном родственнике. Она перечислила лидеров государств, чье мнение Трамп ценит, а кто его не впечатлил. Российский президент оказался в числе первых, пишет ТАСС.

Мэри Трамп дала интервью изданию Business Insider, в котором заявила об уверенности своего дяди в том, что он «заслуживает всю власть в мире только за то, какой он есть». По ее мнению, «в его сознании он всегда находится в центре вселенной».

«Для него имеет значение только то, что он считает силой», – отметила родственница республиканца.

Она добавила, что президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель не произвели на Трампа впечатление. А мнению президента России Владимира Путина и главы КНДР Ким Чен Ына он придает большое значение.

Напомним, в прошлом году Мэри Трамп выпустила книгу «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире», в которой нелестно отозвалась о своем дяде, который в тот момент был главой Белого дома. А спустя некоторое время она подала в суд на него и других родственников и приближенных за мошенничество с наследством ее отца.

comments powered by HyperComments