Гендиректор ВГТРК Олег Добродеев объяснил, почему интернет не победил телевидение

19:39 03/09/2021
ФОТО : Михаил Метцель/ТАСС

Слухи о смерти телевидения преувеличены и интернет его пока не победил. В этом уверен генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, сообщает «МИР 24».

«Пока будет востребован профессиональный контент, подготовленный самыми профессиональными журналистами, операторами, продюсерами. До того момента, пока будет потребность в том, чтобы транслировать смыслы. Смыслы в большей степени на сегодняшний день транслирует именно телевидение. Самые мощные, медийные, объединяющие страну акции проводит телевидение», – отметил Добродеев.

Олег Добродеев выступал сегодня в рамках просветительского марафона для российских школьников и студентов «Новое знание». Он проходил три дня в шести городах России. Через интернет лекции и интервью доступны по всему миру.

Ранее в Китае запретили показывать на телевидении «женоподобных мужчин». Так, власти предписали строго контролировать выбор актеров, а также их манеры, одежду и макияж, пресекать показ в телепередачах «женоподобных мужчин и отклоняющейся от нормы эстетики».

comments powered by HyperComments