Волочкова рассказала, почему боится Вассермана

15:54 01/09/2021
ФОТО : МТРК «МИР»

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему боится Анатолия Вассермана. 3 сентября на телеканале «МИР» выйдет выпуск «Всемирных игр разума», где балерина встретится с эрудитом. Артистка поделилась своими переживаниями с ведущей программы «Культличности».

«Я его знаю как очень эрудированного человека, как очень умного. Поэтому мне было немножко страшновато с ним соперничать. Но были моменты, где он проигрывал, давая неправильные ответы, а я, наоборот, отвечала правильно», – рассказала артистка о первом участии в программе в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

Балерина также рассказала о своем творчестве. Например, о музыкальном альбоме «Вселенная», который вышел не так давно.

Кроме этого, Анастасия Волочкова поделилась своей мечтой. Артистка хотела бы вести собственную программу. Этому она готова посвящать много времени.

«Я думаю, что она была бы про освещение творчества для детей, для взрослых. Именно такого творческого направления мне хочется эту программу создать и сделать. Потому что это близко мне и мне есть чем поделиться. У меня есть определенный опыт, и людям было бы интересно», – сказала она.

Также балерина отметила, что это была бы программа не о том, как танцевать и петь, а как выживать в тяжелейшей атмосфере конкуренции – «в мире зависти, травли, невыносимых противодействий, испытаний, где не прощают успеха, красоты, свободы, независимости, умения быть сильной». Волочкова призналась, что делилась бы со зрителями тем, как оставаться самой собой и сохранять чувство юмора.

comments powered by HyperComments