Определились соперники российских хоккеистов на Олимпийских играх – 2022

06:54 30/08/2021
спорт, хоккей, шайба, клюшка, лед, игра, коньки, здоровье, соревнования, каток, катание, скольжение, тренировка, экипировка, шлем,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Сборная России узнала своих соперников на групповом этапе Олимпийских игр в Пекине. Подопечные Валерия Брагина сразятся с командами Чехии, Швейцарии и Дании, сообщает издание «Чемпионат».

Накануне завершился заключительный этап квалификации. Болельщики узнали последних трех участников Олимпиады. Ими стали сборные Словакии, Латвии и Дании. Команда Беларуси пройти отбор не сумела.

Российская сборная попала в группу B. В группе А сыграют канадцы, американцы, сборные Германии и Китая. В группе C оказались Финляндия, Швеция, Словакия и Латвия. Согласно регламенту, четыре лучшие команды по итогам группового этапа выйдут в четвертьфинал. Оставшиеся участники турнира поборются за право участвовать в этой стадии в квалификационном раунде.

Трус не играет в хоккей!

Олимпиада в Пекине состоится с 4 по 20 февраля 2022-го. Россияне – действующие победители хоккейного турнира.

Накануне стало известно, что женская сборная России по хоккею не смогла выйти в полуфинал ЧМ. В четвертьфинальном поединке они уступили в овертайме команде Швейцарии со счетом 2:3.

comments powered by HyperComments