В Новогорске состоялась первая тренировка под началом Валерия Карпина

23:27 28/08/2021
ФОТО : ТАСС / Романенко Эрик

Новый тренер и новый капитан. На базе в Новогорске состоялась первая тренировка под началом Валерия Карпина, передает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.

На квалификационном турнире новой игры сборная не покажет, как признался Валерий Карпин. Слишком мало было времени для изменений. В целом же он будет добиваться, чтобы команда играла дерзко и напористо, а среди футболистов было больше конкуренции.

«Уважать соперника надо, но бояться – нет. Речь идет о любом сопернике, мы сейчас говорим не только про хорватов. И про Кипр, и про Мальту – со всем уважением», –отметил Валерий Карпин.

Как говорят футболисты, в команде уже чувствуется новое руководство. Изменились определенные медицинские процедуры и питание. В частности, сахар теперь полностью под запретом, введен обязательный массаж. У футболистов до сих пор нет капитана. Его выберут, как ожидается, в ближайшие дни. В остальном, игроки говорят, что еще знакомятся с новым руководством.

Сборная России на данный момент занимает второе место в отборочной группе «Н». По итогам трех матчей в копилке команды шесть очков. Следующий матч состоится 1 сентября в Москве с командой Хорватии.

comments powered by HyperComments