Новый сезон «Слабого звена»: очередные смельчаки бросят вызов строгой ведущей

09:39 26/08/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

«Вы самое слабое звено!» Эти слова звучат каждую пятницу на телеканале «МИР» в легендарном шоу с Марией Киселевой. В новом сезоне очередные смельчаки бросят вызов строгой ведущей. Но с деньгами, как всегда, уйдут лишь единицы, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Съемки в «Слабом звене» все равно что горки. Эмоции и стресс заставляют игроков теряться в самых простых вопросах. Москва, Выкса, Королев, Рязань – откуда только не едут попытать счастья и пощекотать нервы. Если населенный пункт поменьше, провожают и встречают как героев. И не важен результат. Хорошо, что вернулся после встречи с Марией Киселевой.

«Слабое звено» помнят еще с 2000-х. Тогда эта программа впервые появилась на российском экране. Дети мечтали попасть на съемки. Теперь, когда такой шанс выпадает, отвечают быстро.

Восемь претендентов, все хотят славы и денег. Раунд за раундом они работают в команде. Но необязательно самый умный станет самым богатым. По условиям программы, участники не могут рассказывать, как прошла игра и съемки.

Новый выпуск шоу «Слабое звено» смотрите в пятницу после 19-часовых новостей на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments