Скандальный футболист Мамаев откровенно рассказал о причинах развода с женой

08:23 25/08/2021
Скандальный футболист Мамаев откровенно рассказал о причинах развода с женой
ФОТО : instagram / alana_mamaeva

Скандально известный футболист «Ростова» Павел Мамаев откровенно рассказал о судебном процессе со своей бывшей супругой Аланой, назвав причины многочисленных конфликтов, сообщает РИА «Новости».

Напомним, что спортсмен женился на Алане в 2013-м, а весной этого года молодые люди объявили о разводе.

«Могу откровенно сказать: я ни разу не жалел о решении развестись. Я хотел уйти еще в 2018 году – сказал, что больше не хочу с ней жить. Потом была тюрьма и другие вещи, которые помешали разводу», – сказал Мамаев в интервью телеканалу «Матч ТВ».

По словам футболиста, его тревожит тот факт, что «человек позволяет себе мерзопакостные вещи в мой адрес». Мамаев, в частности, рассказал, что, когда был развод, они с женой договорились об определенных вещах, а затем умер его отец.

«Алана приехала на похороны с «поддержкой». А на поминки приехали только дети. В кругу родных мне приходит сообщение от нее с просьбой оплатить 70 тысяч рублей на кремы для лица», – добавил игрок «Ростова».

Мамаев добавил, что еще во время развода перевел экс-супруге 10 миллионов рублей, он был в таком состоянии, что не хотел ничего о ней слышать.

«Она кричат, что у нее нету денег, разъезжая на «Бентли». Она врет по поводу всего. Я не хочу больше с ней судиться. Не хочу с Аланой ничего делить, пусть она заберет абсолютно все», – подчеркнул футболист, добавив, что готов пойти с Аланой на мировое соглашение. Об этом он уже сообщил своему адвокату.

Напомним, в июне Савеловский суд Москвы взыскал по 50 тысяч рублей с футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также двух других ответчиков по иску Виталия Соловчука, который пострадал в ходе устроенной спортсменами драки в центре Москвы в 2018 году.

comments powered by HyperComments