«Почему мужчины не хотят жениться?»: популярные запросы в интернете перед походом в ЗАГС

08:54 21/08/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова

21 августа 2021 года стало самой популярной датой этого лета для бракосочетания. Чтобы именно она украсила свидетельство, парам пришлось подавать заявление задолго до назначенного срока. В преддверии бума интернет-пользователи активно вбивали в поисковые системы запросы, связанные со свадебной темой. «МИР 24» узнал, какие именно.

«Свадьба»

По статике «Яндекс», слово «свадьба» чаще всего встречалось в запросе: «Что подарить молодым?» В топе также: «Что надеть гостю?», «Как отметить свадьбу недорого и необычно?», «Почему на свадьбе кричат горько?», «Какую песню спеть для молодоженов в подарок?».

Самая скандальная
«Невеста»

Популярные запросы со словом «невеста» были такими: «Что подарить невесте на девичник?», «Какие свадебные приметы должна знать невеста?», «Почему жених не должен видеть платье невесты до свадьбы?», «Кто покупает платье невесте?».

«ЗАГС»

Аббревиатура ЗАГС также часто встречалась в запросах пользователей. Людей интересовало: «Как подать заявление на регистрацию брака?», «Как быстро расписаться без торжества в день подачи заявления?», «Фильмы, которые надо посмотреть до похода в ЗАГС», «Где можно зарегистрировать брак кроме ЗАГСа?»

«Женитьба» и «замужество»

Запросы со словами: «женитьба» и «замужество» анализировались вместе. Девушки, судя по всему, оказались активнее самый популярный вопрос: «Как удачно выйти замуж?». Кроме того, запрашивали: «Почему мужчины не хотят жениться?». А вот, «Почему женщины хотят замуж» и «Как сделать предложение?» популярные вопросы, скорее всего уже от мужчин.

«Свадебное фото»

А как там у звезд – тема традиционно не менее востребованная. В числе топовых запросов со словами «свадьба» и «фото» фигурируют фамилии Бориса Корчевникова и Анны-Сесиль Свердловой, Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой, Элджея и Ивлеевой, Арсения Шульгина и Лианы Волковой.

comments powered by HyperComments