«Слабое звено»: смогут ли девушки переиграть комиков в юморе и эрудиции?

18:45 20/08/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В этом году Минтруд разрешил женщинам управлять самосвалами и фурами, идти в матросы и боцманы. Это больше не опасные профессии. В юмор девушки приходят сами и разрешения не спрашивают. Комикессы прекрасно чувствуют себя на территории мужчин. Но смогут ли они переиграть их в шоу «Слабое звено». Корреспондент «МИР 24» Екатерина Макарова рассказала о виртуальном баттле.

Жесткая игра и жесткие правила. Ринг «Слабого звена» – это совсем не сцена в стендап-клубе. И даже ледяная ведущая Мария Киселева стала улыбаться. В прошлом сезоне ее пытались рассмешить мужчины. Теперь – девушки.

«Самая смешная шутка у мужчин-комиков была про купание красного карася. Вот это была самая смешная шутка в той программе. В этой программе будут шутки, какие именно – я не скажу. Потому что вы все должны обязательно посмотреть эфир», – сказала ведущая программы «Слабое звено» Мария Киселева.

Кажется, у женской команды больше амбиций, чем у мужской. Юмористки собираются обыграть стендаперов, которые в прошлой игре выиграли 82 тысячи рублей. Чтобы участницы не растерялись, ведущая будет чередовать сложные вопросы с простыми.

Но, как обычно, семеро из них уйдут ни с чем. Раунд за раундом команда будет терять по одному игроку. Ведь главное здесь – не чувство юмора, а эрудиция.

Получится ли у девушек устоять перед бескомпромиссной ведущей и смогут ли они отшутиться от ее колких замечаний? Смотрите новый сезон шоу «Слабое звено» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments