«Впервые такой страх»: очевидцы рассказали подробности о ДТП в Кабардино-Балкарии

21:21 18/08/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

В Кабардино-Балкарии задержан водитель иномарки, которая столкнулась с пассажирской «Газелью». Накануне в крупной аварии погибли три человека, еще девять пострадали. Следователи возбудили уголовное дело. Корреспондент «МИР 24» Марина Сасикова рассказала подробности.

Это место, где произошло смертельное ДТП. Дорога проходит через населенный пункт Исламей. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения.

Иномарка врезается в движущуюся впереди пассажирскую «Газель». От удара маршрутное такси влетает в трактор. Водитель и пассажир на переднем сиденье погибают мгновенно, еще один человек скончается по пути в больницу. У девяти травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших двое детей.

«Очень больно было. Очень страшно было. Впервые такой страх, все село дрожало. Много крови. Еле вытащили их. Всем было больно. Все плакали, даже мужчины», – сказал житель села Исламей Анзор Кажаров.

Двое из пострадавших сейчас находятся в реанимации. Врачи, говорят: состояние тяжелое. Министр здравоохранения республики держит ситуацию на личном контроле. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Водитель иномарки задержан. В отношении его избирается мера пресечения. Одного из двух детей, пострадавших в аварии, врачи уже отпустили домой. Состояние второго не вызывает опасений медиков.

comments powered by HyperComments