Сплетение судеб: «МИР» покажет сериал «Дурная кровь»

11:22 15/08/2021
ФОТО : Кадр из фильма

Провинциалка и москвич. Обычная горничная и наследник промышленной империи. Две противоположности, судьбы которых переплелись в многосерийном фильме «Дурная кровь», передает корреспондент «МИР 24» Алексей Жидких.

Казалось бы, это завязка классической лавстори столичного мажора и наивной провинциалки, приехавшей в Москву поступать. Но не тут-то было. Сын миллионера, прожигатель жизни вместе с дружками надругался над хорошенькой девушкой из глубинки. О возмездии не думает: папа, если что, отмажет.

Актер Павел Прилучный, который создал целую галерею мерзавцев, в роли подонка как всегда убедителен. И как таких земля носит? Вот уж действительно – дурная кровь.

Играть отпетых подлецов нелегко, признается актер: каждый раз нужно как будто переступать через себя. Героиня Марии Казаковой, напротив – «луч света в темном царстве». Забеременев от насильника, она решает оставить ребенка.

Красной нитью сквозь сюжет сериала проходит тема веры и раскаяния. Марию ждет новая встреча с Русланом. Сможет ли она простить своего обидчика, а тот встать на путь исправления? Или вступит в борьбу за наследство отца? Узнав о преступлении Руслана, бизнесмен завещал все свое состояние незаконнорожденному внуку.

Из-за наследства Марию попытаются убить, а влюбленный в нее друг детства отправится в Москву, чтобы разобраться с обидчиками. Сама героиня вернется в столицу в поисках матери, которую никогда не видела. Сценаристы постарались на совесть: угадать, как будут развиваться события, невозможно.

Смотрите сериал «Дурная кровь» на телеканале «МИР» в воскресенье в полдень.

comments powered by HyperComments