В результате наводнений в Германии погибли трое россиян

01:58 09/08/2021
Москва в буквальном смысле поплыла из-за сильных дождей. На город обрушилась ливневая стена - такого, по данным синоптиков, не было уже 130 лет. ,дождь, ливень, лужа, погода,  машина, автомобиль, аврия, дорожный знак, конус, ДТП,дождь, ливень, лужа, погода,  машина, автомобиль, аврия, дорожный знак, конус, ДТП
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Посол РФ в Берлине Сергей Нечаев заявил, что во время разрушительных наводнений, которые недавно обрушились на Германию, погибли трое россиян. Об этом дипломат рассказал в интервью «Известиям».

«Увы, но трагедия не обошла стороной наших соотечественников: по последним данным, полученным от местных правоохранительных органов, в результате природной катастрофы погибли трое россиян», – сказал Нечаев.

Отмечается, что все погибшие россияне проживали на территории Германии на постоянной основе. Посол выразил соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших.

По последним данным, жертвами наводнений в Германии стали более 180 человек. В списке пропавших без вести – свыше 70.

Ранее стало известно, что восстановление пострадавших от наводнения районов Германии может занять несколько лет. Стихия уничтожила всю инфраструктуру, включая мосты, автомобильные и железные дороги.

comments powered by HyperComments