«Спартак» уступил «Бенфике» в первом матче третьего квалификационного раунда ЛЧ

06:21 05/08/2021
«Спартак» уступил «Бенфике» в первом матче третьего квалификационного раунда ЛЧ
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Московский «Спартак» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов проиграл португальской «Бенфике». Встреча, прошедшая накануне вечером на стадионе «Открытие Арена» в российской столице, завершилась со счетом 0:2, сообщает «МИР 24».

Как отмечается, первую половину встречи команды провели на равных. У «Спартака» выделялся шведский нападающий Джордан Ларссон, а у гостей неплохо смотрелся Пицци. Однако счет на табло так и остался 0:0.

Все изменилось во втором отрезке игры. Португальцы провели быструю атаку, поймав игроков красно-белых в оффсайдную ловушку. В результате португальский форвард Рафа Силва с близкого расстояния расстрелял ворота Александра Максименко. Спустя несколько минут второй мяч у португальцев провел вышедший на замену бразилец Жилберту. Подопечные Руя Витории старались сравнять счет, однако их усилия успехом не увенчались.

Ответный поединок между этими командами состоится в Лиссабоне 10 августа. Победитель сыграет с лучшем в паре ПСВ (Нидерланды) – «Мидтьюланд» (Дания).

comments powered by HyperComments