Суд встал на сторону Джонни Деппа в деле о миллионах Эмбер Херд

06:11 04/08/2021
Суд встал на сторону Джонни Деппа в деле о миллионах Эмбер Херд
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Andrea Raffin

Суд удовлетворил иск Джонни Деппа в адрес его бывшей жены актрисы Эмбер Херд. Женщину обяжут показать документы, объясняющие, куда она дела несколько миллионов долларов, которые обещала передать на благотворительность, пишет USA Today.

В 2016 году после развода Херд заявила о планах передать $7 млн Американскому союзу гражданских свобод и Детской больнице в Лос-Анджелесе. Но у Деппа появились сомнения в том, что она действительно перевела эту сумму, как обещала.

Теперь ей предстоит предоставить в суд соответствующие документы. Если выяснится, что она не переводила всю сумму на благотворительность, это даст Деппу еще один повод, который поможет ему доказать в суде, что Херд вышла за него замуж из меркантильных побуждений.

Напомним, Депп и Херд поженились в 2015 году, но спустя год пара подала на развод. Эмбер обвинила Джонни в домашнем насилии, вследствие чего он потерял некоторые роли. В 2019 году он подал на нее в суд по иску о клевете, который проиграл в первой инстанции. В этом году полиция пролила свет на скандалы в их семье, но официальных решений суда на этот счет пока нет.

comments powered by HyperComments