«Дела судебные. Новые истории»: лучшая подруга увела мужа, а жена решила стать тещей бывшему супругу

17:25 03/08/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Запутанная семейная история: лучшая подруга стала разлучницей и увела мужа из семьи, а жена решила стать тещей своему бывшему супругу и выйти замуж за отца той самой подруги. Теперь обе стороны пытаются поделить между собой квартиру, которую купили на деньги, подаренные гостями в день свадьбы.

- Все пять миллионов рублей были переданы именно ответчику, Ксении. Но не истцу, поэтому и квартира, следовательно, должна принадлежать только ей, однозначно. А вот как ведет себя мой будущий зять, конечно, меня очень расстраивает, столь некорректное и непорядочное поведение!

- А как ведет себя Юрий Петрович, меня тоже расстраивает, спит с моей бывшей женой!

- Ты сам где сегодня спать собрался, на вокзале? Я тебя к себе домой не пущу!

- Истец, а это уже точно не ваше дело теперь!

Будущий тесть, отец той самой подруги-разлучницы, теперь на стороне своей новой жены. Она ответчик. Утверждает, что большую часть денег на покупку квартиры дали ее родители. Поэтому жилплощадь должна принадлежать ей. Истец, бывший муж, требует свою законную половину совместного нажитого имущества.

Как суд разбирается в этом клубке родственных отношений, смотрите в новом выпуске правового шоу «Дела судебные. Новые истории» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments