Жена Бориса Джонсона ждет второго ребенка

04:53 02/08/2021
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, беременность
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его супруга Кэрри Саймондс ждут второго ребенка, сообщает The Daily Mail. В социальных сетях женщина поделилась фотографией елочной игрушки в виде детской коляски.

Ребенок должен родиться в декабре. Супруга премьера Великобритании призналась также, что в начале года, незадолго до этой беременности, у нее случился выкидыш.

«Я чувствую себя невероятно счастливой, что снова забеременела, но я также была на нервах. Проблемы с фертильностью могут быть очень тяжелыми для многих людей, особенно когда на таких платформах, как Instagram, может показаться, что все хорошо», – отметила Саймондс.

Этот малыш станет вторым ребенком Саймондс и Джонсона. В конце апреля 2020 года у пары родился сын Уилфред. У премьер-министра также есть четверо взрослых детей от брака с юристом Мариной Уилер, внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр и, по некоторым данным, есть еще один внебрачный ребенок.

Напомним, 29 мая 56-летний глава британского правительства и его 33-летняя подруга тайно поженились в Вестминстерском соборе в окружении семьи и близких друзей. Борис Джонсон стал первым за 200 лет премьером, женившимся на этом посту.

comments powered by HyperComments