Главные новости за ночь: развенчание мифа о вакцине, прогноз на август и благотворительность бывших жен миллиардеров

06:39 31/07/2021
Токаев выступил за взаимное признание паспортов вакцинации в странах ШОС

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главврач больницы №40 Денис Проценко не видит логики в утверждении о том, что от прививки можно заразиться коронавирусом. Он назвал его спекуляцией антиваксеров. Также он рассказал, что полноценное завершение вакцинации наступает спустя две недели после введения второго компонента.

А ввиду улучшения ситуации с коронавирусом в Москве, после отмены Сергеем Собяниным обязательного ношения перчаток, свою лепту внес столичный Роспотребнадзор. Ведомство разрешило увеличить число зрителей на спортивных мероприятиях до трех тыс. человек.

После жаркого июля россиян ждет теплый август. В Гидрометцентре рассказали, что температура по всей стране будет не ниже нормы, а в некоторых регионах ожидается аномально жаркая погода.

Бывшие жены миллиардеров Билла Гейтса и Джеффа Безоса расщедрились на благотворительность. Мелинда Френч Гейтс и Маккензи Скотт выделили $40 млн на укрепление власти и влияния американских женщин в течение следующего десятилетия.

В Московском зоопарке выбирают имя для спасенной в Якутии белой медведицы. Сотрудники попросили помочь посетителей определиться между двумя вариантами – Томпа и Айталина, либо предложить свой.

Рэпер Лил Узи Верт после имплантации в лоб бриллианта решил не останавливаться на достигнутом и замахнулся на космический уровень. Музыкант решил купить себе настоящую экзопланету. Сумма сделки неизвестна, но ученые утверждают, что бумаги о собственности не будут иметь никакой юридической силы.

comments powered by HyperComments