Главные новости за ночь: медали россиян в Токио, секрет свадебных туфель принцессы Дианы и ложная беременность Пэрис Хилтон

06:36 29/07/2021
Сборная России заняла пятое место в медальном зачете Олимпийский игр – 2020

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Российские спортсмены завоевали уже 25 медалей на Олимпийских играх в Токио. Василиса Степанова и Елена Орябинская стали серебряными призерами в академической гребле в соревнованиях двоек распашных без рулевого, уступив в финале новозеландкам всего 1,26 секунды. Пловец Климент Колесников завоевал бронзу на дистанции 100 метров вольным стилем. Финальный заплыв занял у Колесникова 47,44 секунды. Это его вторая медаль на Играх-2020.

На свадебных туфлях принцессы Дианы была скрыта романтическая надпись. Об этом рассказал создатель обуви дизайнер Клайв Шилтон. По его словам, больше всего Диана беспокоилась из-за своего высокого роста и боялась оказаться на церемонии выше принца Чарльза. Именно поэтому она выбрала туфли с низким каблуком.

Светская львица Пэрис Хилтон прокомментировала сообщения СМИ о своей беременности, и оказалось, что она ложная. Звезда заявила, что дети у нее появятся только после свадьбы с бизнесменом Картером Реумом.

Олимпийским атлетам удалось сломать картонные антисекс-кровати, установленные в олимпийской деревне. Изначально их поставили специально для того, чтобы спортсмены воздержались от занятий сексом, однако кровати оказались не такими уж и хрупкими. Израильский баскетболист Бен Вангер провел эксперимент, подключив к нему своих товарищей по сборной.

comments powered by HyperComments