Житель Калининграда оставил молодоженов без обручальных колец

22:57 28/07/2021
© Фото: "Елизавета Шагалова, «Мир 24»":http://mir24.tv/, бракосочетание, свадьба, кольца, невеста
ФОТО : Елизавета Шагалова, «МИР 24» / Автор не известен

В Калининграде задержали местного жителя, который подозревается в краже обручальных колец. Об этом сообщили в пресс-служба регионального управлени МВД России.

Правоохранители установили, что 47-летний мужчина 23 июля около 11:00 зашел в ЗАГС под видом гостя и украл со стола два обручальных кольца стоимостью 59 тысяч рублей. В соседнем помещении в это время проходила регистрация брака молодоженов, которым украшения и принадлежали.

Задумал кражу - вышла лажа

Оперативникам удалось задержать подозреваемого, однако к тому моменту он уже продал кольца неизвестному лицу. Однако сотрудники полиции продолжают поиск золотых украшений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Задержанный ранее был уже судим по этой статье.

В США ранее произошла удивительная история с обручальным кольцом. Женщина из Чикаго в саду своего дома обронила украшение в снег в 1973 году и не смогла его найти даже когда снег растаял. Спустя 50 лет его нашла новая жительница дома и опубликовала пост в соцсетях. Так она узнала имена предыдущих владельцев и вернула кольцо.

comments powered by HyperComments