Главные новости за ночь: золото и поражения на Олимпиаде, подъем биткоина и ремонт моста в Забайкалье

06:33 27/07/2021
Главные новости за ночь: золото и поражения на Олимпиаде, подъем биткоина и ремонт моста в Забайкалье

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Несмотря на приближающийся тайфун, Олимпийские игры в Токио идут своим ходом. Однако непогода стала причиной досрочного схода с дистанции российской триатлонистки Анастасии Горбуновой. Она упала с велосипеда на мокрой трассе. Вторая россиянка – Александра Разаренова – тоже не дошла до финиша. Обладательницей золота стала спортсменка с Бермудских островов Флора Даффи. Она принесла своей стране первую в истории золотую медаль Олимпийских игр.

Два российских пловца Евгений Рылов и Климент Колесников заняли первые две позиции на пьедестале в соревнованиях по плаванию на спине. Золото заработал Рылов, проплывший 100 метров за 51,98 секунды. Серебро досталось Колесникову с результатом в 52,00 секунды.

Стоимость биткоина снова начала расти. Вчера вечером она достигла июньского уровня, поднявшись выше $40 тыс. Ценник на криптовалюту за день увеличился на 17%.

В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов по железнодорожному мосту. Ремонтные работы путей в обоих направлениях завершились в рекордные сроки.

comments powered by HyperComments