Спортдайджест: гимнастки в комбинезонах, сборная Гвинеи все-таки добралась до Токио и водное сражение за бейсбольный мяч

19:14 26/07/2021
Спортдайджест: гимнастки в комбинезонах, сборная Гвинеи все-таки добралась до Токио и водное сражение за бейсбольный мяч
ФОТО : ТАСС

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Гимнастки решили выступать в закрытых комбинезонах

Долой сексуализацию в спорте! Именно с таким девизом на Олимпиаду приехала сборная Германии по художественной гимнастике. Девушки, безусловно, мечтают о медалях, а еще хотят привлечь внимание к своим уникальным костюмам. Впервые в истории этого вида спорта они прикрывают все тело. По мнению немецких гимнасток, болельщики наконец смогут сконцентрировать внимание на красоте программ гимнасток, а не на их телах.

Гвинейские атлеты все-таки примут участие в Олимпийских играх

Еще одна яркая история первых дней Олимпиады. Многострадальная сборная Гвинеи после официального отказа от участия в Играх все-таки прилетела в Токио. Для каждого из этих пяти человек поездка на Олимпиаду рассматривалась как путешествие всей жизни. Однако из-за боязни подхватить коронавирус и привезти его в страну власти Гвинеи заблокировали олимпийские мечты своих атлетов. Но затем внезапно были получены гарантии от японских и гвинейских органов здравоохранения. Столь же внезапно эти пять атлетов оказались в Токио.

Фанаты устроили драку на воде из-за бейсбольного мяча

Преданные бейсбольные фанаты свое терпение прокачивают в заливе Сан-Франциско. На удобных и быстрых каноэ они выжидают заветного и очень редкого момента, когда бейсболисты выбьют мяч за пределы арены «Оракл Парк». Когда это происходит, разворачивается настоящая схватка за спортивный снаряд ценой всего в 40 долларов. Но для бейсбольного болельщика игровой мяч с матча самой престижной лиги мира MLB бесценен.

comments powered by HyperComments