Женщина пять лет ставила на «счастливые» числа в лотерее и сорвала джекпот

10:33 26/07/2021
Женщина пять лет ставила на «счастливые» числа в лотерее и сорвала джекпот

Жительница канадской деревни Эннисмор в провинции Онтарио Энн Хики пять лет играла в лотерею и ставила на одни и те же числа и, наконец, выиграла более 165 тысяч канадских долларов (9,6 миллиона рублей), сообщает телеканал «360» со ссылкой на UPI.

Она рассказала, что постоянно принимала участие в розыгрышах Lotto Max и Lotto 6/49. При этом каждый раз 63-летняя жительница Канады использовала одни и те же числа. Пять лет Энн Хики не теряла надежды, что они принесут ей удачу. И настал этот счастливый день.

О победе она узнала не сразу. Розыгрыш, который принес ей приз, прошел еще 8 сентября. Женщина тогда забыла проверить результаты. А когда проверила, поняла, что стала обладательницей 165 тысяч канадских долларов.

«Мне хотелось спать, но когда я увидела надпись «Выигрышный билет», сна ни в одном глазу не было», – отметила победительница.

Хики приехала в штаб-квартиру лотереи и забрала свой приз. Женщина собирается использовать деньги в качестве прибавки к пенсии.

Ранее «МИР 24» сообщал, что житель американского города Силвер-Лейк (штат Канзас) разбогател после вещего сна о большом выигрыше.

comments powered by HyperComments