Кокорин не смог забить гол клубу серии D в товарищеском матче

22:18 25/07/2021
Кокорин не смог забить гол клубу серии D
ФОТО : Zuma\TASS

Сербский нападающий «Фиорентины» Душан Влахович, заменив Александра Кокорина, забил семь мячей в ворота клуба серии D «Фолиньо». Это произошло в ходе товарищеского матча, в ходе которого «фиолетовые» одержали победу со счетом 11:0, сообщает «Лента.ру».

Кокорин отыграл первый тайм, но уже на 37-й минуте он заработал пенальти, который реализовал Джакомо Бонавентура. На 45-ой минуте он попал в перекладину. В конце концов он ушел с поля без забитых мячей, его заменил Душан Влахович, который и отправил семь мячей в ворота «Фолиньо».

Влаховичу 21 год. В предыдущем сезоне итальянской Серии А он сыграл в 37 матчах, где забил 21 мяч.

Отмечается, что в конце июня «Фиорентина» задумывалась о продаже 30-летнего Кокорина, который перешел в клуб в январе 2021 года. При этом в середине июля главный тренер «фиалок» Винченцо Итальяно в беседе с firenzeviola.it отмечал, что у форварда есть все качества, чтобы стать основным игроком команды. Однако для начала ему необходимо повысить результативность.

Напомним, Александр Кокорин подписал с «Фиорентиной» контракт на 3,5 года. Нападающий в разное время был в составе «Динамо», «Зенита», «Сочи». Он перешел в «Спартак» летом 2020 года. На его счету в «Спартаке» два гола, оба – с пенальти. Он провел 48 матчей в составе сборной России, за которую он забил 12 мячей.

Ранее московский «Спартак» впервые с 2011 года потерпел поражение в первом матче в рамках чемпионата России по футболу.

comments powered by HyperComments