Избитый неизвестными глава Минцифры Амурской области Александр Курдюков скончался

10:24 25/07/2021
Избитый неизвестными глава Минцифры Амурской области Александр Курдюков скончался

Умер министр цифрового развития Амурской области Александр Курдюков. Слова соболезнования в своем Telegram-канале выразил губернатор Амурской области Василий Орлов, передает ТАСС.

«Вчера вечером умер Александр Михайлович Курдюков. Работали с ним в правительстве, он был министром цифрового развития и связи Амурской области. Светлая память. Ушел очень рано», – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Курдюков получил травмы в ходе конфликта с неизвестными на турбазе 17 июля. Чиновник был госпитализирован в состоянии комы – его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи диагностировали у главы министерства перелом костей черепа, а также гематому головного мозга.

Александр Курдюков родился в Благовещенске в 1981 году, был выпускником Амурского государственного университета по специальности «Информационные системы». С января текущего года занял пост министра цифрового развития и связи Амурской области.

Ранее сообщалось, что актер Анатолий Хропов был избит и ограблен. На него напали неизвестные в центре Москвы и украли ценные вещи.

comments powered by HyperComments