Главные новости за ночь: первое золото России на Олимпиаде, новый потоп в Бельгии и поцелуй Дженнифер Лопес

06:39 25/07/2021
Главные новости за ночь: первое золото России на Олимпиаде, новый потоп в Бельгии и поцелуй Дженнифер Лопес
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

24-летняя россиянка Виталина Бацарашкина завоевала золотую медаль Олимпийских игр в Токио, которая стала первой для российских спортсменов. Девушка в финале соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров набрала 240,3 балла и установила олимпийский рекорд.

Из-за сильных дождей в Бельгии началось новое наводнение. На юге страны подтоплены несколько населенных пунктов. Больше всего пострадали города Динан и Намюр. О жертвах и пострадавших не сообщается. По прогнозам, ситуация будет ухудшаться, так как дожди продолжатся, хотя и с меньшей интенсивностью.

Американской актрисе и певице Дженнифер Лопес 24 июля исполнилось 52 года. В свой день рождения на странице в Instagram она опубликовала серию фотографий в бикини, продемонстрировав фигуру и пресс. Однако ажиотаж вызвал последний снимок серии: на романтическом фото Лопес целуется с актером Беном Аффлеком. В кадре они сжимают друг друга в объятиях.

Новые исследования ученых показали, что избыточное употребление кофе может привести к уменьшению объемов мозга и развитию деменции. Кроме того, есть риск возникновения инсульта. Если количество выпитого кофе в день приближается к шести чашкам или превышает данный объем, специалисты настоятельно рекомендуют пересмотреть частоту употребления напитка.

comments powered by HyperComments