Гороскоп на воскресенье, 25 июля: удачное время для знакомств и душевного общения

08:51 24/07/2021
гороскоп
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / sarayut_sy

Эти выходные – одни из самых лучших этим летом. Все еще полная Луна в Водолее будет шествовать от Сатурна в сторону Юпитера. А Солнце продолжает находиться в своей обители – в ярком и позитивном Льве. Тем, кто любит наблюдать за звездами не только, слушая гороскопы, рекомендую понаблюдать за западной частью неба сразу после захода Солнца. В ясную погоду вы сможете увидеть на горизонте две яркие звезды. Это будут Венера и Марс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на понедельник: 26 июля: пришло время поставить перед собой новые задачи

В этот день можно будет задаться главным вопросом: чем порадовать любимого человека и чем порадовать себя? Лучше всего проведут это воскресенье те люди, у которых совпадает представление о радостях жизни. Для тех, кто чувствует себя одиноко, возрастает вероятность познакомиться с человеком, который может подарить душевное общение. Это неплохой день для покупок. Но не стоит приобретать то, что не имеет практической ценности.

Сезон отпусков в самом разгаре. И самым удачливым из нас удается съездить отдохнуть куда-нибудь подальше от дома. Узнаем, как представители разных зодиакальных знаков собираются в дорогу.

Овны часто собирают вещи в самый последний момент, их багаж не самый тяжелый, для Овна главное, чтобы чемодан или рюкзак не мешал свободно передвигаться.

Телец подходит к сборам в дорогу обстоятельно. В чемодане Тельца будет обязательно все, чтобы не замерзнуть, чтобы было удобно и привычно. А из отпуска Телец может привезти внушительную сумку с покупками.

Близнецы позаботятся о том, чтобы взять в дорогу развлечения, чтобы не заскучать. Для них также важно оставаться на связи. Близнецы всегда в курсе, сколько стоит местная сим-карта, почем мобильный интернет в роуминге.

Рак обязательно положит в чемодан пару-тройку вещей, которые, может, и не очень нужны, но к которым Рак привязан.

Лев просто радуется предстоящему отпуску и часто доверяет собрать свой багаж кому-то другому, только проследит, чтобы взять с собой нарядные вещи, в которых можно покрасоваться.

Дева – знак самый предусмотрительный. Она положит в чемодан лекарства от всех известных болезней, антибактериальные салфетки, полный набор кремов от Солнца, средства от комаров и ожогов... Только случится в дороге все равно что-то такое, что Дева не предусмотрела.

Для Весов важно не только содержание чемодана, но и чтобы сам чемодан был красивый и подходил по цвету к туфлям, а рюкзак чтобы гармонировал с ветровкой. Внутри будут находиться тоже красивые вещи, которые Весам к лицу.

Скорпион не станет брать много вещей, но, если в путешествии случится нечто непредвиденное, окажется, что Скорпион экипирован для этой ситуации лучше остальных.

Стрелец везде чувствует себя как дома. Если он забыл дома какую-то нужную вещь, он всегда купит ее или смастерит. Стрелец не отягощает себя лишними предметами. Главное – это движение и впечатления.

Козерог. Его багаж аскетичен и легок, но включает в себя все, что действительно необходимо.

Водолей предпочитает отправляться в путь по возможности налегке. Прибыв на место, вполне может обнаружить, что забыл нечто важное, но тут же на месте обзаводится приятелями, которые поделятся тем, что ему необходимо.

Рыбы, собираясь в отпуск, витают в облаках, полны мечтаний о предстоящем отдыхе. Они обязательно что-нибудь да забудут. Главное – позаботиться о наличии удобной обуви, а с остальным Рыбы как-нибудь справятся.

comments powered by HyperComments