«Двигаемся в сторону улучшения»: представитель МакSим рассказала о состоянии певицы

21:22 23/07/2021
МакSим частично потеряла память после выхода из комы
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Представитель певицы МакSим Маргарита Соколова в своем Instagram сообщила об улучшении состояния певицы, передает РИА «Новости».

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», – написала Соколова.

16 июня стало известно, что 38-летняя Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, госпитализирована с 40% поражения легких. Уже 19 числа ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Все это время новости о состоянии здоровья певицы были неутешительными.

«Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения это на сегодняшний день – факт. Конечно, скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу!» – добавила Соколова.

МакSим широкую известность приобрела в середине 2000-х годов после выхода альбома «Трудный возраст». У певицы растут две дочери: 12-летняя Александра, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, и шестилетняя Мария от бизнесмена Антона Петрова.

comments powered by HyperComments