Названа профессия для пенсионеров в России с зарплатой до 250 тыс. рублей в месяц

07:56 19/07/2021
Названа профессия для пенсионеров в России с зарплатой до 250 тыс. рублей в месяц

Названа профессия для пожилых граждан в России, где можно зарабатывать до 250 тысяч рублей в месяц. Это психиатр-нарколог в Санкт-Петербурге. Работодатель готов принять на данную должность пенсионера, говорят результаты исследования сервиса «Работа.ру», которые имеются в распоряжении ТАСС.

Было изучено порядка трех тысяч вакансий, на которые готовы брать пенсионеров и людей предпенсионного возраста. В результате получился рейтинг самых высокооплачиваемых предложений.

Страх и ненависть
Требования к соискателю на должность психиатра-нарколога предъявляются стандартные: высшее медицинское образование, действующий сертификат по специальности, умение оказывать первичную помощь и ориентированность на потребности пациента. Отмечается, что данная вакансия предполагает выезды в ночное время.

На такую же зарплату может претендовать пенсионер, готовый возглавить производство на мебельном предприятии в Москве. У соискателя должен быть стаж работы от года, опыт изготовления изделий на заказ, он должен знать все процессы деревообработки и уметь пользоваться измерительным инструментом.

Примерно столько же может заработать повар в Норильске. Чуть меньше, до 150 тысяч рублей в месяц, может получать геодезист, который готов работать на строительных объектах в Москве и Петербурге. Аналогичный доход доступен прорабу дорожных работ в Хабаровском крае.

Сварщик НАКС на полуострове Ямал с трудоустройством в Уфе может зарабатывать до 135 тысяч рублей за месяц. От 100 тысяч рублей может получать портной по ремонту одежды в российской столице. Столько же готовы платить в Казани автомеханику-автослесарю и экскаваторщику в Нижнем Новгороде.

comments powered by HyperComments