В Петербурге из-за репетиции Главного военно-морского парада ограничили движение

10:45 18/07/2021
В Петербурге из-за репетиции Главного военно-морского парада ограничили движение
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

В Петербурге 18 июля в 11:00 в Санкт–Петербурге начнется репетиция Главного военно-морского парада. В связи с этим в центре города введены ограничения движения для транспорта и пешеходов, сообщает «телеканал «Санкт-Петербург».

Cегодня с 09:00 до 14:00 будет прекращено движение транспорта и пешеходов на Троицком, Литейном, Благовещенском и Дворцовом мостах. В это время времени будет вестись разводка мостов для пропуска боевых кораблей.

Если зимой в дороге заглох автомобиль

Также в период 09:00-14:00 автотранспорт не сможет проехать по Адмиралтейскому проезду, Адмиралтейской набережной, Адмиралтейскому проспекту, Дворцовой набережной, Кирпичному переулку, Казанской улице, Сенатской площади, Английской набережной, набережной Лейтенанта Шмидта, набережной Кутузова, Дворцовому проезду, Большой Морской улице, Невскому проспекту, Гороховой улице, Мошкову переулку, Малой Морской улице, Биржевой площади, Университетской набережной, Мраморному переулку, Литейному проспекту. Съезд будет закрыт с Воскресенской и с Пироговской набережных на Литейный мост.

В воскресенье с 09:00 до 14:00 изменятся маршруты общественного транспорта. Троллейбусы и автобусы будут передвигаться по укороченным или объездным путям.

До 21:00 28 июля закрыто движение для автотранспорта по Адмиралтейскому проезду, а до 06:00 29 июля – по Адмиралтейской набережной. До 23:00 26 июля также закрыто движение по крайней правой полосе Университетской набережной напротив дома №5, по крайней левой полосе Таможенного переулка по направлению к Неве, по крайней правой полосе Галерной улицы на участке от 8 до 4 дома. Ограничения вводятся в связи с проведением телетрансляции Главного военно-морского парада.

Ранее сообщалось, что в России 1 июля вступили в силу ограничения на въезд автомобилей в «чистые» городские зоны. Туда запретят проезд машин, в документации которых не определен их экологический класс.

comments powered by HyperComments