Главные новости за ночь: большая вода в Германии, стальной мост на 3D-принтере и горячие фото Ходченковой

06:33 16/07/2021
Циклон принес в Европу хаос: число жертв растет, сотни стали бездомными
ФОТО : imago images/photothek\TASS / Ute Grabowsky/photothek.net via www.imago-images.de

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В Германии, в округе Арвайлер, после наводнения в список пропавших без вести попали порядка 1300 человек. Только рядом с городом Бад-Нойенар-Арвайлер за сутки провели более тысячи спасательных операций. К некоторым районам нельзя подъехать: разрушены мосты и подтоплены дороги, ведется эвакуация местных жителей.

Масштабы последствий разрушительного наводнения в Германии можно будет оценить лишь через некоторое время, заявила Ангела Меркель. Канцлер ФРГ выразила соболезнования родным и близким погибших, поблагодарила работников оперативных служб, которые устраняют последствия разбушевавшейся стихии.

А в Нидерландах открыли первый в мире стальной мост, который напечатали на 3D-принтере. Сооружение установили над каналом Аудезейтс Ахтербургвал. Мост временный, через два года его заменят на привычный, который сейчас находится на реставрации.

Тем временем поклонники Светланы Ходченковой уже который день осыпают актрису комплиментами. Артистка сейчас в отпуске и ежедневно выкладывает откровенные фотографии в Instagram. Фолловеры хвалят физическую форму Ходченковой. Фигура блондинки в бикини вызывает бурю эмоций. И комментариев.

comments powered by HyperComments