Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

16:45 14/07/2021
ФОТО : МТРК «МИР» / Чегляева Мария

С 24 июля Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией, передает «МИР 24».

Как говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, принято решение о возобновлении на взаимной основе регулярного авиасообщения по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте. Также возобновляется авиасообщение по маршрутам Санкт-Петербург – Париж и Санкт-Петербург – Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.

В небо не по расписанию

По маршруту Москва – Прага самолеты будут летать с частотой четыре рейса в неделю.

Оперштаб также сообщил, что с 24 июля на взаимной основе Россия увеличивает частоту регулярных авиарейсов в Бельгию, Австрию, Грецию, Болгарию, Эфиопию, Венгрию, Ливан и Хорватию.

Также с 24 июля принято решение о возобновлении полетов из международных аэропортов Орска, Архангельска и Новокузнецка в иностранные государства.

В оперштабе отметили, что решение о возобновлении авиасообщения с Хургадой и Шарм-эш-Шейхом будет принято после визита российской делегации в Египет.

В настоящее время в Россия возобновила сообщение с примерно 50 странами.

Ранее сообщалось, что оперштаб с 12 июля принял решение увеличить число российских городов, из которых возобновляется авиасообщение в Турцию. Кроме того, с этой даты возможны полеты в Измир.

comments powered by HyperComments