На Каннском кинофестивале ограбили звезду сериала «Анна Болейн»

12:27 13/07/2021
На Каннском кинофестивале ограбили звезду сериала «Анна Болейн»
ФОТО : Zuma\TASS / Mickael Chavet

На Каннском кинофестивале ограбили британскую актрису Джоди Тернер-Смит, известную по сериалу «Анна Болейн». Об этом она сообщила в Twitter.

«Не думала, что проведу 2,5 часа в полицейском участке в свой последний день в Каннах, но я именно здесь», – заявила актриса.

Из гостиничного номера неизвестные похитили ювелирные украшения. Предположительно, дверь открыли с помощью магнитного ключа – следов взлома не обнаружено. Среди пропавших вещей была семейная реликвия – обручальное кольцо матери Тернер-Смит. Представители актрисы оценивают ущерб в десятки тысяч евро.

Возможно, Тернер-Смит стала жертвой грабителей из-за украшений Gucci, в которых появлялась на красной дорожке Каннского фестиваля. Несмотря на то, что они были переданы представителям ювелирной компании сразу после использования, грабители могли предположить, что украшения все еще находятся у актрисы.

В марте сообщалось, что со складов в Лос-Анджелесе неизвестные похитили вещи американской певицы Бейонсе. Сумма ущерба составила один миллион долларов.

comments powered by HyperComments