Звезда сериала «Клон» Лусиано Шафир госпитализирован с повторным COVID-19

09:30 12/07/2021
Звезда сериала «Клон» Лусиано Шафир госпитализирован с повторным COVID-19
ФОТО : Википедия

Звезда сериала «Клон», 52-летний бразильский актер Лусиано Шафир находится в больнице в тяжелом состоянии после повторного заражения коронавирусом, сообщает UOL TV e Famosos.

Отмечается, что 22 июня он попал в реанимацию одной из клиник Рио-де-Жанейро и находится там до сих пор из-за осложнений. Шафир долгое время лежал на ИВЛ, только 10 июля его отключили от аппарата. Сейчас актер все еще в тяжелом состоянии, но его представители заявляют, что он в сознании и находится в отделении интенсивной терапии.

Шафир от коронавируса излечился, а его тяжелое состояние вызвано осложнениями после перенесенной инфекции. 7 июля артисту сделали тяжелую операцию – удалили гематому и сегмент толстой кишки. По данным бразильских СМИ, эти проблемы были вызваны повторным заражением.

На странице Шафира в Instagram появилось короткое видео из больницы.

«Привет, ребята. Я все же решил снять это видео...Чтобы показать, что я жив», – заявил он в ролике.

Лусиано Шафир прославился благодаря роли Зейна в известном сериале «Клон». В дальнейшем он сыграл еще в нескольких сериалах и пробовал себя в телевизионных программах в роли ведущего.

Ранее сообщалось, что 70-летний музыкант Петр Мамонов попал в больницу в Коммунарке в начале июля. У него была диагностирована коронавирусная инфекция. Музыкант находится в реанимации, он подключен к аппарату ИВЛ.

comments powered by HyperComments