Названы высокооплачиваемые июльские вакансии в России

12:33 07/07/2021
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев (МТРК «Мир»)

Самой высокооплачиваемой июльской вакансией в российских регионах стала должность программиста. Об этом сообщает RT со ссылкой на рейтинг, составленный сервисом SuperJob.

Так, в Москве ищут человека на позицию java-разработчик, которому предлагают зарплату до 350 тысяч рублей. Столько же предлагают в Санкт-Петербурге NodeJS-разработчику. Ведущий программист «1С» в свою очередь может рассчитывать в Екатеринбурге до 200 тыс. рублей, а разработчик «1С» в Уфе – до 150 тыс. рублей.

Также в рейтинг высокооплачиваемых вакансий вошли врачи. Так, психиатру-наркологу в Санкт-Петербурге готовы предложить зарплату до 250 тыс. рублей в месяц. А врачу-флебологу в Воронеже обещают от 150 тыс. рублей.

На высокие зарплаты могут рассчитывать инженеры, менеджеры по продажам и дизайнеры. Так, в Новосибирске дизайнеру кухни и корпусной мебели готовы предложить 150 тыс. рублей. А менеджер активных продаж в Краснодаре может рассчитывать на зарплату до 120 тыс. Инженеру строительного контроля в Казани предлагают от 100 тысяч рублей.

1 июля заработала единая электронная система поиска вакансий и сотрудников на пространстве Евразийского экономического союза. На выбор – более полумиллиона свободных рабочих мест и четыре миллиона потенциальных сотрудников.

comments powered by HyperComments