Глава ВОЗ заявил о наступлении очень опасного этапа пандемии COVID-19

03:26 07/07/2021
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, термометр, температура, градусник, электронный термометр, covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил, что наступил очень опасный этап пандемии коронавируса. Он предложил решение, которое, по его мнению, поможет ряду стран улучшить ситуацию, пишет РИА «Новости».

Гебрейесус отметил, что у некоторых государств есть инструменты, которые помогают бороться с COVID-19, в том числе вакцины. Но существуют страны, у которых нет таких возможностей. Глава ВОЗ считает, что единственным выходом в сложившейся ситуации является справедливое распределение между странами индивидуальных средств защиты, тестов и вакцин. По его мнению, это отвечает всеобщим интересам.

Напомним, ранее представитель ВОЗ отметил улучшение ситуации с коронавирусом в мире. Он рассказал о стабилизации прироста новых случаев.

comments powered by HyperComments