«Внимательный и понимающий взгляд»: духовник МакSим рассказал о состоянии певицы

23:39 04/07/2021
ФОТО : Mir24.tv / Артем Куковский

Певицу МакSим, находящуюся на грани жизни и смерти, посетил священник, который причастил ее и пособоровал. В этот момент, по словам отца Луки, все находившиеся в палате засвидетельствовали, что артистка «понимает, что происходит». Видео с соответствующим заявлением разметила на своей странице в Instagram директор исполнительницы Маргарита Соколова.

«Действительно, она уже две недели находится в коме, но когда я вошел, меня встретил ее внимательный и понимающий взгляд. Я пособоровал Марину, причастил. И не один я заметил, как радостью глаза наполнились, лицо стало светлым», – отметил отец Лука.

Вместе с тем директор певицы сообщила, что говорить об улучшении состояния еще рано, несмотря на то что она «пришла в какое-то осознание происходящего». По словам Соколовой, надежда на выздоровление есть.

«Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь», – отметила представительница МакSим.

Марина Абросимова находится в медикаментозном сне более двух недель. Ее состояние оценивается как критическое. Поражение легких составляет 80%. Кроме того, по некоторым данным, артистка подключена к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации.

comments powered by HyperComments