Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы спустя две недели комы

22:21 03/07/2021
Фото: Елизавета Шагалова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, певица максим
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, уже две недели находится в медикаментозном сне. Ее состояние по-прежнему оценивается как критическое, передает ТАСС со ссылкой на пиар-менеджера артистки Яну Богушевскую.

«Врачи говорят пока так же, без каких-либо значительных изменений», – сообщила Богушевская.

Она добавила, что новые тесты на коронавирус певице уже не делают (прежние показывали отрицательный результат). На данный момент медики сосредоточены исключительно на лечении исполнительницы хитов.

МакSим госпитализировали с подозрением на COVID-19 в середине июня. Компьютерная томография показала 40-процентное поражение легких. Позже состояние певицы стало ухудшаться – она была подключена к искусственной вентиляции легких и введена в медикаментозный сон. Но и это не помогло. Вскоре процент поражения легких превысил 80 процентов.

По некоторым данным, не подтвержденным официальными представителями Марины, ее подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Если это так, ее состояние действительно очень тяжелое. Также, по некоторой информации, у МакSим обнаружили поражение печени.

comments powered by HyperComments