В Ижевске выделили три млн рублей на ремонт детского сада

20:50 03/07/2021
ФОТО : https://mir24.tv/ / Анжелика Сафронова

Еще один регион, который уже начал решать проблемы жителей после прямой линии Владимира Путина – Удмуртия. В Ижевске приступили к ремонту детского сада имени Кузебая Герда. Этому учреждению – больше полувека, передает «МИР 24».

На аварийное состояние президенту пожаловались родители. Причем, отметили, что образовательный процесс в саду их полностью устраивает. В администрации откликнулись сразу. Сейчас в группах идет косметический ремонт. А осенью начнут масштабные работы. Заменят окна, асфальт, расширят подъезд и полностью обновят детские площадки. На все работы уже выделили три миллиона рублей. Контролировать процесс будет общероссийский народный фронт.

«В первую очередь, нас волнует, конечно, качество. Почему? Потому что это учреждение детское, дошкольное. Здесь мне кажется нужен двойной, тройной контроль. Второй момент – это сроки выполнения. Понятно, что замена окон только выполненная вовремя обеспечит своевременное заселение детишек, ну и тепло. Все должно быть в обязательной степени открытости и понимания, что хотят именно родители», – отметил глава регионального исполкома ОНФ в Удмуртской Республике Андрей Цаплин.

Глава республики Александр Бречалов провел заседание, на котором поручил администрации поднять все обращения граждан к Владимиру Путину и своевременно решить вопрос каждого жителя республики.

По данным главы республики, в прошлом году на прямую линию от Удмуртии поступило больше двух тысяч обращений. И 97% в из них власти отработали.

comments powered by HyperComments