Американец попал в Книгу Гиннесса за самый широко раскрытый рот (ВИДЕО)

20:46 03/07/2021
Американец попал в Книгу Гиннесса за самый широко раскрытый рот (ВИДЕО)

16-летний Айзек Джонсон из американского штата Миннесота смог открыть рот на 10,175 см, благодаря чему и попал в Книгу рекордов Гиннесса, говорится в заявлении организации.

Молодой человек не в первый раз ставит рекорд – он уже попадал в Книгу несколькими годами ранее за те же достижения. Тогда он превзошел результат Берндта Шмидта из Германии в 8,8 см. Но вскоре Айзека подвинул другой американец. Обозлившись на него, парень начал активно тренироваться, чтобы продемонстрировать более впечатляющий показатель.

Спустя полтора года Айзек с трепетом обнаружил, что готов снова бросить вызов. После чего он связался с представителями Книги рекордов Гиннесса. Те провели определенные процедуры и зафиксировали: у 16-летнего подростка самый большой рот. Сейчас Айзек беспрепятственно помещает в него бейсбольный мяч, яблоко или банку с лимонадом.

Молодой человек не только вернул себе почетное звание, но и приобрел популярность в интернете. Ролик с его участием набрал 90 миллионов просмотров в TikTok. Кроме прочего, Айзека стали узнавать на улице.

comments powered by HyperComments