Прокурор Астраханской области встретился с женщиной, обратившейся к Путину

12:34 01/07/2021
Прокурор Астраханской области встретился с женщиной, обратившейся к Путину
ФОТО : Прокуратура Астраханской области

Прокурор Астраханской области Сергей Фрост встретился с местной жительницей Оксаной Плужниковой, которая обратилась на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным по вопросу выплат на детей, сообщает региональная прокуратура.

«Прокурор Астраханской области Сергей Фрост провел личный прием местной жительницы, которая обратилась к президенту…», – сказано в сообщении.

Отмечается, что по обращению женщины ведется проверка, ее результат прокурор Астраханской области взял под личный контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на пятницу, 2 июля для всех знаков зодиака

Во время прямой линии 30 июня Плужникова задала вопрос президенту о выплатах на детей от 3 до 7 лет. Женщина спросила, почему в регионе отказывают в выплатах, если не было дохода за 12 месяцев 2020 года, хотя в постановлении федерального правительства такое требование отсутствует.

С Плужниковой также провел встречу губернатор Игорь Бабушкин. Он сообщил, о получении ответа из министерства труда и соцразвития России, куда обращались за разъяснениями по поводу начисления этих пособий.

Ранее глава Минтруда Антон Котяков заявил, что Астраханская область должна изменить региональные нормы по выплате на детей от 3 до 7 лет.

comments powered by HyperComments