Гороскоп на четверг, 1 июля: наступает период астрологической турбулентности

07:43 01/07/2021
Гороскоп на четверг, 1 июля: наступает период астрологической турбулентности
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Miha Creative

Наступает период астрологической турбулентности. Более всего следует остерегаться разрушительных конфликтов, травм, аварий, падений и ожогов. Никакая осторожность не окажется излишней.

Овен, вам удастся побить некий рекорд или в каких-то иных обстоятельствах сможете гордиться собой.

Телец, день будет полон соблазнов, не поддаться которым будет довольно трудно.
Близнецы, вам будет непросто выдержать напряженный темп этого дня. Не пытайтесь заниматься всеми проблемами сразу. Выберите что-то одно.

Рак, дела сегодня пойдут бодро, но не совсем по плану. Не бойтесь менять первоначальные планы.

Лев, для вас сейчас благоприятно выходить за рамки привычного. Экспериментируйте и пробуйте новое.

Дева, вы сможете быстро доделать что-то важное, затратив при этом минимум времени и сил.

Весы, сегодня легко ошибиться или испортить что-то, просто находясь в расстроенных чувствах. Поэтому приведение в порядок нервной системы является важнейшим мероприятием этого утра.

Скорпион, подождите с проявлением инициативы, присмотритесь к обстоятельствам, доработайте стратегию.

Стрелец, проснись и пой! Это не только способ радостно начать день, но и повод задуматься, почему именно эту песня крутится в вашей голове.

Козерог, неожиданности и нелепости в ближайшие дни будут случаться чаще, чем обычно.

Водолей, трудности могут появиться там, откуда их совсем не ждешь. И связаны они могут быть с техногенным или погодным фактором.

Рыбы, объективно оценив финансовое положение, вы поймете, что нужно срочно что-то предпринять. Кстати, сейчас неплохой момент для того, чтобы что-нибудь продать.

Луна из бодрого знака Овна передает нам физкульт-привет, а завтра, 2 июля Марс с Луной составят огненную команду благодаря тригону из Овна в знак Льва. Из-за неблагополучия Сатурна и Урана начинать значимые новые дела не стоит, но завтрашний день хорошо подходит для преодоления препятствий в текущих делах для того чтобы ускорять процессы. Почти любое дело завтра можно будет при желании сделать гораздо быстрее, чем обычно. Высокая скорость хороша завтра в работе, но не в дороге. Опасность аварий сейчас чрезвычайно велика, и надо не только соблюдать правила дорожного движения, но быть готовыми к тому, что на дорогах будет больше безбашенных водителей. Электроприборы могут вести себя непредсказуемо, технику лучше не включать на полную мощность. Необходимые покупки лучше сделать ближе к первой половине дня, и не стоит покупать ничего лишнего.

comments powered by HyperComments