Младший брат футболиста Кокорина задержан за драку в кафе на севере Москвы

09:53 30/06/2021
Младший брат футболиста Кокорина задержан за драку в кафе на севере Москвы
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Брат футболиста итальянской «Фиорентины» Александра Кокорина Кирилл был накануне задержан полицией по подозрению в мелком хулиганстве, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что молодой человек вместе с другом Александра Кареном Григоряном, играющим в футбол на любительском уровне, пытался проникнуть в ресторан одного из отелей, расположенных на севере Москвы, без QR-кодов. Вспыхнул конфликт с сотрудниками заведения, после чего Кокорин-младший и Григорян были задержаны прибывшими на место полицейскими. По данным источника, молодые люди находились в нетрезвом виде.

Напомним, Кирилл Кокорин недавно был фигурантом громкого дела о драках в центре Москвы. Вместе с братом и бывшим полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым они были осуждены на срок до 1,5 года, однако недавно вышли из тюрьмы по УДО.

Добавим, что на прошлой неделе Савеловский суд Москвы взыскал по 50 тысяч рублей с Мамаева и Александра Кокорина, а также с двух других ответчиков по иску водителя Виталия Соловчука, пострадавшего в ходе устроенной ими драки в центре столицы в мае 2019-го.

comments powered by HyperComments