В США мужчине грозит тюрьма за самовольное покидание самолета на ходу

05:55 29/06/2021
Аэропорт
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В аэропорте Лос-Анджелесе произошла нештатная ситуация. Один из пассажиров самолета пытался проникнуть в кабину пилотов, а затем выпрыгнул из движущегося самолета на взлетную полосу. Ему грозит большой тюремный срок, пишет Los Angeles Times.

Инцидент произошел на прошлой неделе в международном аэропорту Лос-Анджелеса на борту самолета, который должен был лететь в Солт-Лейк-Сити. 33-летний житель Мексики Луис Антонио Виктория Домингес, минуя бортпроводника, пытался забраться в кабину к пилотам. После того, как у него это не получилось, он вернулся в салон, где его пытались остановить другие пассажиры, открыл аварийный люк и спрыгнул на взлетную полосу. После этого дебошир был госпитализирован с переломом правой ноги.

В понедельник мужчине были предъявлены обвинения со стороны федеральных властей. Если его вина будет доказана, его могут приговорить к 20-летнему тюремному заключению.

Напомним, в марте 2020 года в США пассажир самолета, находящегося в небе, попытался открыть аварийный люк, чтобы выйти. А в декабре прошлого года двое американцев перед взлетом самолета внезапно встали со своих мест, открыли дверь и эвакуировались на взлетно-посадочную полосу.

comments powered by HyperComments