Мастер по ремонту, автомойщик и программист: названы самые высокооплачиваемые вакансии для молодежи

13:31 27/06/2021
Мастер по ремонту, автомойщик и программист: названы самые высокооплачиваемые вакансии для молодежи

Стали известны самые высокооплачиваемых предложений работы для молодежи в июне. Соответствующий рейтинг подготовили специалисты сервиса «Работа.ру», проанализировав около 35 тысяч вакансий, передает ТАСС.

1. 3D-модельер

Больше всего денег предлагают 3D-модельеру в Москве – до 200 тысяч рублей в месяц. Однако форма оплаты – сдельная.

Так, «соискатель должен уметь работать с 3D-пакетом», а также уметь собирать сцены интерьера. Специалист же обязан создавать трехмерных образцов декоративных элементов, подготовка рендеров 3D-моделей, а также чертежей.

2. Специалист по организации выставок

Другая высокооплачиваемая вакансия – начинающий специалист по организации выставок в Санкт-Петербурге. Так, соискателю готовы выплачивать до 190 тысяч рублей в месяц. Однако рассматриваются и кандидаты без опыта работы, компания готова обучить за свой счет.

На этом месте работы соискатель будет заниматься подготовкой выставки, обустройством торговых помещений, организацией и реализацией продукции. Еще один неоспоримый плюс этой вакансии – выходной день в понедельник.

3. Java-программист

А в Уфе программисту Java готовы платить 100 тысяч рублей в месяц. Специалист должен будет автоматизировать бизнес-процессы, разрабатывать новые сервисы и уметь интегрировать их с прочими информационными системами. Из требований – знание языка программирования Java.

4. Автомойщик

Во Владивостоке автомойщику предлагают плату до 100 тысяч рублей. Среди требований к кандидату – трудолюбие, ответственность и исполнительность. А в обязанностях: мойка автомобиля, чистка его салона и комплексное обслуживание.

5. UX/UI дизайнер

До 100 тысяч рублей готовы платить в Челябинске дизайнеру UX/UI, то есть интерфейсов. Однако здесь у соискателя должен быть соответствующий опыт работы от года. А также он должен знать основы UX/UI, любить дизайн и уметь работать с ПО для разработки интерфейсов.

6. Мастер по ремонту

В Воронеже мастер по ремонту может зарабатывать от 80 тысяч рублей в месяц. При этом готовы взять кандидата без опыта работы с дальнейшим обучением за счет компании.

Соискателю же придется проводить диагностику и настройку электронного модуля крупной бытовой техники, а также выезжать на ремонт оборудование. При этом компания готова предоставлять трудоустройство в районе проживания соискателя.

Ранее стало известно, что в мае в число самых высокооплачиваемых вакансий в Петербурге вошли предложения для аналитиков, менеджеров по продажам недвижимости, инженеров, программистов, технологов, а также представителей руководящих должностей.

comments powered by HyperComments