Работающие с людьми учреждения в Сиднее перешли на удаленку

08:40 26/06/2021

В самом крупном городе Австралии – Сиднее – впервые с начала пандемии введен двухнедельный локдаун. Закрыты так же окружающие мегаполис регионы, передает «МИР 24».

В частности, локдаун коснется Вуллонгонга, Сентрал-Кост и региона Голубых гор. Это означает, что жители этих районов смогут выходить из дома лишь по нескольким причинам. Например, чтобы купить продукты или товары первой необходимости,
посетить врача, заняться физкультурой на свежем воздухе, а также, чтобы пойти на работу или учебу, если нет возможности делать это из дома.

Все магазины, аптеки, банки и заправки будут работать в обычном режиме, как и общепиты, продающие еду с доставкой или навынос. Организации, учреждения и ведомства, чья деятельность не связана с жизнеобеспечением граждан, должны перейти на удаленку.

Кроме этого, до пяти человек будет ограничено число участников любых общественных мероприятий, включая частные, а маски необходимо будет носить везде за пределами дома. Будут закрыты ночные клубы, дискотеки и концертные площадки.

comments powered by HyperComments