Американец разбогател через два дня после вещего сна о крупном выигрыше

09:48 25/06/2021
Доллар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Житель американского города Силвер-Лейк (штат Канзас) разбогател после вещего сна о крупном выигрыше. Мейсону Крентцу приснилось, что он стал обладателем 25 тысяч долларов, сообщает информагентство UPI.

Мужчина обрел богатство через два дня после провидения. Сон стал реальностью: он купил лотерейный билет, который принес ему втрое больше – 75 тысяч долларов.

«Я не думал, что выиграю крупную сумму, потому что совпало только одно число, но затем оказалось, что мой приз составляет 75 тысяч», – поделился Крентц.

Он рассказал, что хочет купить новый автомобиль для жены и участок земли. Оставшуюся часть выигрыша планирует вложить в паевой фонд. По его словам, деньги пригодятся, если они с супругой решат построить дом.

Ранее сообщалось, что в США разыграли один миллион долларов среди тех, кто прошел вакцинацию против коронавируса. Необычный способ привлечь людей в прививочные центры придумали в штате Огайо. Заявки на участие в лотерее подали почти три миллиона человек. В других районах страны придумали свои способы привлечь жителей: выплачивают по 100 долларов, угощают крепким алкоголем, а где-то раздают лечебную марихуану.

comments powered by HyperComments